치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절? > 치사모

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

치사모

치킨을 사랑하는 사람들의 모임

치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절? 정보

치킨의 숙성 기간은 어떤게 적절?

본문

 

하루? 이틀???

소고기의 경우에도... 어떤 형태 및 환경으로 숙성시키느냐 따라서 다르던데..

용도의 차이도 있을 수 있고...

치킨의 경우는 어떨지.. 아무래도 상대적으로 더 잘 상할 수 있어서 숙성이란 범위가 제한적일 듯...

하루 이틑.. 정말 이틀이 한계라고 느껴지는데..

어떤 분께서 저려서 일주일을 숙성한다길래...

이건 소고기 같은거랑 분명 다를텐데... 좀 과한거 같기도하고.... 상할 꺼 같기도 하고..

 

 

공감
2

댓글 2개

전체 226 |RSS
치사모 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT